您所处的位置

背景颜色:              

省局参加2016年中国品牌价值评价信息发布会

【点击数:38

 

12月12日,由中国品牌建设促进会、中央电视台、中国国际贸易促进委员会等单位联合举办的“2016年中国品牌价值评价信息发布暨论坛”在北京举行,省局谷源强巡视员带队参加了此次会议。

  省局高度重视品牌价值评价工作,积极组织我省企业参与2016年中国品牌价值评价。共申报了35个企业品牌,19个产品品牌,13个自主创新品牌,3个中华老字号品牌,8个地理标志产品品牌。海信集团有限公司330.25亿元的品牌价值在自主创新品牌中遥遥领先,青岛啤酒、东阿阿胶分别以357.87亿元和340.53亿元在中华老字号品牌中名列前茅。烟台葡萄酒、烟台苹果分别位列酒水饮料类地理标志产品、初级农产品类地理标志产品品牌价值第二位和第三位。潍柴动力股份有限公司、泰山体育产业集团有限公司、万华化学集团股份有限公司、山东凯米特铝业有限公司、荣庆物流供应链有限公司、山东如意科技集团有限公司分别位列企业品牌机械制造类、轻工类、能源化工类、建筑装饰类、交通运输类、纺织服装类品牌价值前三位。

  近年来,山东品牌参与价值评价的数量逐年增加,品牌价值不断提升,展示了山东品牌企业在经济新常态下取得的丰硕成果,增强了企业品牌培育和品牌提升的意识。通过参加品牌价值评价,引导企业不断提高品牌地位和影响力,走出山东品牌建设的成功之路。

站内搜索: