您所处的位置

背景颜色:              

省局召开全省质监法制工作座谈会

【点击数:41

 

 12月14日,省局召开了全省质监法制工作座谈会,各市局、省局稽查局、省纤检局分管领导和法制工作人员,以及省局法规处全体人员参加会议。

  省局史亮峰副巡视员出席会议并讲话,充分肯定了全省各质监法制机构今年以来取得的成绩,并对深入推进法治质监建设提出三点意见:一是进一步提高认识,重视法治质监建设,加强法制机构和队伍建设;二是加强专业学习,提高业务水平;三是切实履行职责,增强担当意识和责任意识,勇于说不、善于说行,为全省质监部门改革与创新发挥好顾问、参谋和助手的作用。

  曹逸风处长总结了2016年全省质监法制工作取得的成效,分析了存在的问题和不足,部署了下一步重点工作任务。各市局结合当前面临的新形势、新任务、新要求,座谈了推进法治质监建设的新思路和新举措。会上,对《全省法治质监建设评价考核体系(征求意见稿)》进行了文件解读和征求意见。

站内搜索: