您所处的位置

背景颜色:              

东营市获评年度质量魅力城市

【点击数:39

 

12月21日,2016“质量之光”年度质量盛典在人民大会堂隆重举行。东营市获评年度质量魅力城市,成为全国10个年度质量魅力城市之一,也是山东省唯一一个年度质量魅力城市。质检总局副局长、党组副书记梅克保出席盛典并讲话,质检总局、国家认监委、东营市政府、东营市局等相关领导、代表约300人参加了本次质量盛典。

  “质量之光”活动是中国质检报刊社发起创办的一项群众性质量活动,该活动以“用社会的眼光看质量、用质量的眼光看社会”为宗旨,已发展成为我国质量领域互动性最强、参与面最广、社会关注度日益提高的专业活动品牌,成为树立质量典型、宣传质量文化、展示质量工作的良好平台。今年的活动以“汇聚质量民意、成就质量记忆”为主题,立足质量之本,汇聚百姓意见、盘点质量记忆。2016“质量之光”公众评选活动共设有6个项目,分别是:年度质量事件(人物)、年度质量魅力城市、年度质量标杆企业、年度魅力品牌(跨境电商)、年度卓越技术机构、年度质检创新。

站内搜索: