您所处的位置

背景颜色:              

第三期中小企业质量品牌提升培训在临沂举办

【点击数:36

 

 为推动中小企业逐步夯实质量基础,全面提升质量管理水平,根据《山东省质监局关于实施质量品牌提升工程推进“万千百十”行动计划的意见》要求,10月17日-19日,省质监局在临沂市举办了第三期中小企业质量品牌提升培训。省局谷源强巡视员参加会议,来自临沂、枣庄和日照三个地市的178名企业代表、各市县质监局(市场监管局)近30名工作人员参加学习。

  谷源强巡视员对当前全省质量品牌工作面临的形势做了介绍,对开展质量品牌提升培训和推进“万千百十”行动计划的初衷和意义进行了阐述,同时,对参加培训人员提出了希望和要求。本次培训邀请了南开大学等单位的知名教授和专家,系统讲解了品牌管理、卓越绩效管理、标准化、计量、认证认可等知识,得到了广大学员的一致认可。开展中小企业质量品牌提升培训对推动企业夯实质量基础,促进企业健康快速发展起到了积极作用。

站内搜索: